共5个回答
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    房地产业是国家的支柱产业,未来十年一定会稳步发展!
  • 刘磊 经纪人
    这谁也说不准,房地产行业能不能发现起来是很靠国家政策的,未来十年房地产能不能发展好还是要看国家的政策
  • 金鼎世家 丨Lv 5
    现在房地产已经是白银时代了,趋于稳定吧
  • newhouse1110602958 丨Lv 1
    房产业对于每个城市来说,相对都不是太平稳,未来十年这些都处于朦胧状态,但价格起伏应该不会太大!
  • 黄小波 经纪人
    以大形式来看的话,中国还是处于发展中国家,对于达到发达国家还有很大的差距,在发展中国家的房地产业都是有一定的增长的,只不过增速没有以前那么迅猛,现在已经开始放缓,但是上涨空间还是有的