• 感觉真的买不起新房了,但是如果买二手房产权怎么计算的

    新房 产权

    提问者:soufunso116157472

共8个回答
  • soufunwa1111243739 丨Lv 2
    中国超出30年就不能卖二手房,你这个是按开发商拿地算起
  • ru.smilelove 丨Lv 7
    苏州随着24号土拍房价疯魔,如果自住刚需房真的负担不起的话,考虑二手房也倒是可以的,产权的分配是由产权人在过户前协商而定的,无法协商的如继承房产是依法确定的,不存在交易后来计算产权的问题。产权分割是指二人以上共有房产或夫妻离婚、兄弟、姐妹分家所发生的产权劈分。产权分割后,要办理产权变更登记才能取得合法产权,具体份额比例可自由协商而定或依法而定。
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    你好 你对产权还存在误会 所谓产权是指对房屋的所有权 而这个所有权是没有年限的 很多人说的70年产权 其实是指房屋的土地使用年限 一般住宅的土地使用年限都是70年 如你所说 如果你购买的二手房之前已经居住了10年 那么 这所房屋的土地使用年限还剩下60年 现在根据物权法规定 待70年使用期限满后 可以自动续期 但具体操作流程还是没有的 以后法律会完善吧
  • 置业顾问~张志明 丨Lv 4
    你到家大家大家
  • 行天下。。。 丨Lv 3
    您想买那边的
  • 林宏伟999 丨Lv 2
    买就买新的,你觉得呢
  • 栀虞ytyy 丨Lv 2
    找个专家好好鉴定鉴定
  • soufunapp7369110 丨Lv 5
    根据开盘年限不同,二手房贷款年限不同