共7个回答
  • 田玉考 经纪人
    需要收入证明,款项去向,流水就可以了
  • 15915357432shu 丨Lv 3
    这个需要你的房子抵押的啊,没有这个不行的啊
  • 13537621423shu 丨Lv 3
    抵押是需要房产证的啊,有了这个就可以了啊!
  • jc18202286657 丨Lv 6
    房屋抵押贷款申请条件:1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业; 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明); 3. 具有良好的信用记录和还款意愿; 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5. 有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法规及有关规定,承诺贷款不以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不用于借贷牟取非法收入,以及其他国家法律、法规明确规定不得经营的项目; 6. 能提供银行认可的合法、有效、可靠的房屋抵押; 7. 在工行开立个人结算账户; 8. 银行规定的其他条件。 房屋抵押贷款申请资料 1. 借款人及其配偶有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明原件及复印件; 2. 个人收入证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、投资收益证明、在工行或他行近6个月内的平均金融资产证明等; 3. 贷款用途证明或声明; 4. 抵押房产权属证明,如果抵押房产已办理了土地使用权证,则土地使用权证应同时提供; 5. 银行要求提供的其他文件或资料。电话:182 咨询:0228 号码:6657
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    天津房产抵押贷款申请条件天津房屋抵押贷款对抵押房产的要求: 产权和区域 :抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。 面积和房龄 :抵押房产面积须在40平米以上,房龄在30年以里。 种类和状态 :抵押房产为个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等均可办理;处在按揭或已抵押状态下的房产,房值足够可以二次抵押贷款。 天津房屋抵押贷款对借款人的要求: 年龄 :借款人年龄在18-65周岁之间,女性18-60周岁之间。如年龄超标可办理三方抵押贷款。 条件 :借款人须有完全民事能力,有足够按月偿还本息的能力。 户籍 :户籍不限,只要天津有房即可办理。
  • 金诚_15102243002 丨Lv 5
    天津个人房屋贷款年限5-30年。贷款所需资料:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;注意的是:1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;一般贷款下来要1个月左右流程:1.向银行提出贷款申请2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;3.签定借款合同等;4.办理房地产抵押登记事宜。电话:151 咨询:0224 号码:3002
  • 0716091630 丨Lv 7
    房产证,本人到场去银行办理。