• 楼市潜在库存超140亿平,够卖10年呢,这么多房子空着,那房价会不会降一点?

    房价 房子 楼市

    提问者:小呀小喇叭

共11个回答
  • 郭大勇 置业顾问
    数据太夸张了,现在全国库存是6亿平,其中住宅是4.5亿平大概,而且主要在三四线城市,就算上所有在建工程也就70多亿,如果真有140亿十年也卖不完。
  • 孔扬 置业顾问
    这个想法只能说挺美好
  • 张刘伟 经纪人
    今年苏州 房价涨了多少?刚刚升格维特大城市,能降价吗?
  • 卡卡110210 丨Lv 5
    牛奶倒掉也不给你。
  • soufun-s1126121950 丨Lv 2
    只能涨不能掉
  • 最美指间沙 丨Lv 2
    这个问题,专家也回答不了你啊,只能自己判断啦,听所谓的专家的会上当的
  • newhouse112515559 丨Lv 2
    当然不会降了
  • 完啦饿啦额 丨Lv 1
    1亏想我咯那句呢个
  • kejiaadmin 丨Lv 1
    个人认为,房价是不会轻易降下的。尤其是一、二线城市,再加上通胀,价格上只会越来越高,至于高到什么程度,什么时候能到达,只是时间问题
  • 一只小牛 丨Lv 5
    库存在中国西部省份,那也叫库存,那么多鬼城,都是库存,至少目前来说,二线以上城市楼市还是很健康