• 做毛巾床上用品批发怎么起步

    小弟想要开个店 做毛巾 浴巾 床上四件套 毛巾被 毛毯 空调被 这类产品的批发零售 已经有货源 是在工厂拿货各位大虾!?我想刚起步 要去小超市 零售店 还有摆地摊的去给他们供货,如何开发客户效果最好呢!请大家帮帮忙,小弟努力创业中,不知道做这行需要注意什么,不知道还有没有更好的办法可以增加销量 北京市

    床上用品 空调 卫浴用品

    提问者:safagaga

共1个回答
  • soufunwa122779317 丨Lv 1
    你好,我也是想做这一方面,但是情况跟你差不多,什么都不懂,咱俩做个朋友一起探讨可以吗?