共71个回答
  • 陈彬彬 经纪人
    分情况来定:如果以家庭为单位,配偶为上海人,可以再买一套。如果配偶是外地人限购。单身限购。 看已有房是在11年1月31日限购前还是限购后的,限购前可以再买一套,限购后不能买了
  • 18476494657zhu 丨Lv 1
    上海的单身可以买一套房子啊,结婚可以二套房子啊!
  • 吴登峰 经纪人
    不可以,外地户口在上海,一个家庭只能拥有一套住房。
  • 4564x 丨Lv 3
    不可以了,上海人口化严重现在已经实施限购政策一人只能买一套房子
  • 何运晓 经纪人
    不可以,上海是限购房的,上海外来人口太大土地紧张
  • 彭连欢 经纪人
    不行了,外地人限购,在上海只能买一套房子
  • 王宝见 经纪人
    不能,像外地户口只有结婚交两年社保或税费才能买房 而且只能买一套
  • 徐许 经纪人
    不可以的,限购了,要买就把现在名下房子卖掉才可以的
  • 朱玲 经纪人
    不能,外地人在上海只能拥有一套房子
  • soufunlo1125450 丨Lv 1
    70年住宅外地人只能买一套,不过商住房是不限购不限贷的!