共2个回答
  • soufunwa103103 丨Lv 1
    听说丹东中赫装饰公司的口碑不错,这次家装我用了他们的队伍,待装修完毕再追加评论。
  • idy430a 丨Lv 4
    中赫装饰 材料跟合同上的材料单都是能对得上的,没有发现偷工减料的情况,价格我感觉我家装修的性价比还是比较高的 地址 丹东市万达A座 709室乾豪装饰公司,设计师由大连鲁班聘请,价格便宜,施工材料安全 地址 元宝 - 华美雄业大厦1601室