共9个回答
  • 高戊辰 置业顾问
    搜房网房天下,我爱我家,链家地产都相对正规一些
  • 闫春光 丨Lv 3
    中介租房,搜房靠谱
  • 史祥良 经纪人
    丽兹行,高效安全愉悦。唯一一家专注北京高端一二手楼盘的房产公司。
  • 李发健 经纪人
    嗯嗯呢呢呢嫩嫩嗯嗯嗯嗯呢呢呢哦哦哦哦哦哦哦哦哦
  • 13143719643shu 丨Lv 2
    找个靠谱一点的中介就可以了啊!
  • 赵蒙蒙 经纪人
    天津市,和平区,新兴路60号,百联地产。
  • 尚冠华 置业顾问
    互联网企业目前大有增长之时,但是传统中介相对比较靠谱
  • 15012857509shu 丨Lv 3
    是的,买房子找一个靠谱的中介是可以的啊!
  • 暴走的金木研 丨Lv 2
    搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网搜房网