共59个回答
  • 张桂女 经纪人
    当然是买离学校近的学区房好的,接送方便。但也要根据自己的实际能力,学区房会相对比不是学区房的便宜优惠些。
  • 栀子花开啊开 丨Lv 5
    小孩上学就几年,高中大学还要住宿,你可以中合考虑
  • 吴志侃 经纪人
    买房子,我们想一个想的不是目前的一个状况,而是未来的一个发展
  • 呆呆不怕呆i 丨Lv 1
    都可以吧,这个因人而异
  • 罗海丽 经纪人
    您好,您可以选择一个离公司比较近的学区房啊。这样你上班、孩子上学都方便。不管怎么样还是以孩子为中心去生活,你现在的所做的都是为了你的孩子。你可以不上班,可你的孩子不可能不上学。这是我给你的建议
  • 潘远宝 置业顾问
    多为孩子就买离学校近的
  • 蒋欣烨 经纪人
    有好的学区肯定作为首选,以后学区管控会更严格提前做好打算是对的,但是也尽量交通便利一点的,因为虽然孩子第一,但是太不方便自己了也不太好,我有个客户每天开车接送孩子上学来回3个小时
  • yeguto 丨Lv 4
    看自己的考虑,是想接送孩子方便,还是想上班方便,或者两者中和。
  • 孔扬 置业顾问
    个人建议以孩子的教育为重
  • 李加兴 经纪人
    还是学区房比较好,