• 婚前房产离婚协议上判为对方,怎么写?

    我婚前在北京有一套住宅,国管公积金贷款,目前房产证还没有下来,在办理抵押登记。刚结婚但是感情不和和妻子离婚,离婚协议写房子归妻子所有,房产证改怎么改名?什么时候去改名?谢谢 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 公积金

    提问者:跳舞的莲

共3个回答
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    等房产证下来,才可以更名
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    不平贷款的情况下有可能变不了产权证上的所有权人姓名。 BAIDU_CLB_fillSlot("525105");
  • XianTiang 丨Lv 4
    带上离婚证,离婚协议,身份证到房管局咨询办理,然后去按揭银行办理。