共7个回答
  • 侯玉红 置业顾问
    辞职后必须在三个月内找到下一个接收单位继续缴存,连续断缴三个月就不能用了
  • 赵蒙蒙 经纪人
    不行的,要买房的话,得连续缴存1年,才能用公积金贷款。
  • 张畅 经纪人
    不能了。只有在职公积金缴存期间可以贷款。
  • 王晓旭 经纪人
    公积金必须连续缴存满一年 才可以贷款 也就是说如果您中间间断过的话就要继续缴存一年才能贷
  • 13537621423shu 丨Lv 3
    可以的啊,没有问题的啊,就是不能异地买房。
  • 经纪人_淡忘 丨Lv 2
    住房公积金交了五年,辞职后不能用它贷款了!!谢谢!
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    一定难度菜花