• 北京定制家具厂家哪家好?

    家具

    提问者:西北安全联盟

共3个回答
  • soufun-s31379967 丨Lv 2
    问家具,你是想直接到厂家那里买家具吧。那建议你可以去看看各种家装建材会,像【轻松装】他们的硬装软装、家具家电都有。都是厂商和总代理过来的。而且大家一起参加的话,价格会更实惠。
  • 马德里sula 丨Lv 4
    舅舅家的别墅也是定制的家具,金其利的设计师还到别墅里实地考察过,测量了数据,才开始制作的。
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    看同事翻看家具杂志的时候,看过一个高端定制家具的厂家,北京金其利,当时是因为定制家具好贵,印象特别深,楼主想找定制家具厂家,可以过去看看。