• 我是黄冈户口、在黄陂武湖农场买两套私房改建的楼房、有房产证已公正、没土地证、分别是80、120平方米

    请问可以过户吗、过户费用怎么算、要准备哪些手续? 北京市

    楼房 土地证 私房 户口

    提问者:sinzd

共2个回答
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    我是黄冈户口在黄陂武湖农场买两套私房可以改建的。
  • goilly 丨Lv 4
    如果你那的政策没有和别的地方有区别的话应该是过不了户的除非是该房屋是通过招投标方式取得的