• 兄弟2人分账,我老公他嫂子写的纸,我老公他哥哥家分的全是银行账,12年后才发现账是假的,我该怎么办

    兄弟2人分账,我老公跟我结婚10天,他嫂子就在我不知情的情况下分了账,他嫂子写的纸,他们兄弟签字,我老公他哥哥家分的全是银行账,我家分的全是私人借款,12年后才发现银行账是假的,我该怎么办 北京市

    提问者:shoubuliao2

共1个回答
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    具体情况是什么