共1个回答
  • 15089899472pyk2 丨Lv 6
    天津房屋短期借款条件,贷款利息 1.需有固定资产作为抵押:(如私产,公产,企业产,商品房合同)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符合条件当天即可到账。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。