• 单位自行保存集体购买的房屋产权证是否合理?

    我们购买的是单位集体自建的楼房,缴纳了1500元办房产证,房产证办完以后单位就保管起来,没让个人看,自己都不知道产权证号,甚至产权证什么样都没看见!这合理吗?单位领导就是不让买卖房屋,才这么办。我们应该怎样保护自己的权益?

    楼房 购房 房屋 卖房

    提问者:松赞干布

共1个回答
  • 生活周百通 丨Lv 3
    单位自行保存集体购买的房屋产权证是不合理的,你们可以联名找主管部门反映情况。