• 天津还有蓝印政策吗?怎么做正式户口?

    户口

    提问者:soufun-s51637444

共45个回答
  • 李明明 经纪人
    现在没有蓝印的说法了,都是积分落户,需要够积分才能办理
  • 侯玉红 置业顾问
    已经取消蓝印了,现在是积分落户
  • 刘校长15022226774 丨Lv 3
    2014年蓝印取消!现落户方式:1.人才引进。2积分落户。3.企业落户。暂时天津落户方式就这三种、其他落户方式都是骗人的!注意:天津积分落户、每年名额有限、分数从高分开始取、没有固定分数、社保必须连续缴纳一年。此三种方式是继蓝印取消之后、办理天津户口最好的方式!政策在2020年将有改动、抓紧办理、咨询看头像!
  • 薛经理 丨Lv 2
    蓝印已经取消了,现在办理天津市的户口都是红印户口,红印户口就是天津市的正式户口!享受天津的教育,医疗,社保,公务员,工作,结婚等所有的待遇!办理红印户口有三种方式:1人才引进(需要全日制本科学历学士学位证书)2积分落户(满足政府知道的分值要求,无退休)3企业落户(无退休即可) 具体的办理流程与事项,详询用户名
  • 18234794277张 丨Lv 1
    现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市的正式户口!天津市办理户口的方式有三种:1积分落户 2人才引进 3企业落户 不同的办理方式有不同的条件,可以 根据自身条件选择落户的方式!滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口
  • 李经理13323380307 丨Lv 4
    天津红印户口是正式的市级户口.. 享受天津市所有待遇.免费办理积分入户.上市央企.紧邻大海的也是天津市唯一一个真正的海景洋房.升值空间巨大.还等什么马上行动起来拨打热线用户名
  • 投资热线02260689319 丨Lv 0
    天津红印户口是正式的市级户口.. 享受天津市所有待遇.免费办理积分入户.上市央企.紧邻大海的也是天津市唯一一个真正的海景洋房.升值空间巨大.还等什么马上行动起来拨打热线用户名,天津落户现在有三种方式,一、积分落户,根据您个人资质累计加分,达到政府要求分值就可以办理。二、人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人事档案满足这三点就可以办理,2、36-40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41-45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有高级职称。三、企业落户,不用上社保,没有积分要求,上市国企,全程办理天津市市级户口,项目紧邻天津大学、南开大学等十几所大学,交通方便、配套齐全、教育资源丰富、紧邻地铁1号线、6号线、8号线,联系电话用户名!
  • 甜甜18902187558 丨Lv 4
    天津户口就是天津的正式户口,享受天津本地人同等的待遇,孩子可以享受在津高考的待遇,目前有人才引进和积分落户政策两种,项目位于津南区核心发展位置,交通方便快捷,详询用户名
  • bai3712 丨Lv 3
    详情咨询白经理:18702273712
  • 4001556672开发商电话 丨Lv 1
    蓝印已经取消了,现在天津实行的是:积分落户的政策和人才引进政策两种,取得天津红印户口,取得天津户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加100。可以享受天津的医疗,教育,社会保险等。特别是教育,天津学生高考本科入取率,一直在全国数一数二。所以为您孩子办理个天津户口。无疑是解决了孩子最大的教育问题。国企开发商,十万首付,一次性通过。全程免费办理户口。临近南开大学,天津大学,车程5分钟。书香气息浓厚。电话见用户名。