共5个回答
  • 刘宝强 经纪人
    2021年.可以申请的,找天津知乎清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在8成,年利率在4%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!
  • 袁鹏飞 经纪人
    天津个人房屋抵押贷款,主要是要有条件,符合要求就是可以办的,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,一般都是可以贷到7成的,准备好相关的资料去申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 孟祥跃 经纪人
    天津房屋抵押贷款让生活和房产紧紧联系起来,当下许多人都为了房子拼搏奋斗,省吃简用,就为了存钱买房,买了房以后手头又没有钱了,只能把其他的事情先放一放了,那为什么不选择房屋抵押贷款,将房产再变成钱呢?天津房屋抵押贷款,花明天的钱实现今天的梦。一、天津房屋抵押贷款对抵押房产的要求:产权和区域:抵押房产须是天津市范围内大产的私产房,产权必须明晰,如果是多人共有,要经所有共有人同意。面积和房龄:抵押房产面积须在40平米以上,房龄在30年以里。种类和状态:抵押房产为个人住宅,商铺,别墅,公寓,写字楼,经济适用房等均可办理;处在按揭或已抵押状态下的房产,房值足够可以二次抵押贷款。二、天津房屋抵押贷款对借款人的要求:年龄:借款人年龄在18-65周岁之间,女性18-60周岁之间。如年龄超标可办理三方抵押贷款。条件:借款人须有完全民事能力,有足够按月偿还本息的能力。户籍:户籍不限,只要天津有房即可办理。三、天津房屋抵押贷款须知:贷款额度:天津房屋抵押贷款可以贷房值的5-7成,根据房产条件不同所在区域不同而异。贷款年限:大多数银行可贷10年,个别银行可以宽限到30年之久。贷款用途:个人消费,投资创业皆可。贷款利息:年息5.3-6.3%之间,同行业最低。
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    天津个人房屋抵押贷款申请流程为:1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。2. 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。3. 放款速度快:15-20个工作日到账。4. 贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。5.包下款,包评估去向6.前期垫付一切费用7.不下款绝不收费8.利率优惠,保证全市最低利率9.房主年龄过高亦可操作10.当月即可下款11.如急需资金可提前预借12.专业,全程办理,安全放心
  • 来电15302079118 丨Lv 4
    一般就是7成,年限一般20天最长。