共2个回答
  • 苗蕾偶尔合群 丨Lv 5
    开放式装修注意事项厨房装修注意事项1、电路安全:开放式厨房的电路一定要远离燃气线路,电源线、网线以及水管都要从地下连接。开放式的厨房中虽然要多留电源插座,但它们最好能隐藏於电器或橱柜的後面,否则影响美观。2、装修材料需易清洗:餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖等材料。
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    开放式厨房装修注意事项,开放式厨房周边要选择易清洁的家具,厨房的设计遵循布局合理、美观自然的原则进行装修,赏心悦目的居住感是现代人日趋同化的需求。厨房毕竟是家里唯一使用明火的地方,中国人做饭讲究锅气,在所难免油盐繁重、烟熏火燎,厨房隔断还好,一但完全开放,一定要注意油烟的排放,一到两个有油烟机是必须,一个安在灶台正上,一个安在厨房正中,双保险的设置更有效地避免客厅、饭厅被油烟自扰。