• 那天上网无意间看到一个家具产品叫“源木坊”,感觉这名字挺不错的,有没有网友知道这是哪个牌子的家具啊?

    家具

    提问者:apper2012

共1个回答
  • 黄秋链 丨Lv 4
    这是全友家居的一款套间名称,就叫“源木坊”。它采用100%全实木家具,由东南亚出产的木材——卡斯楠制造而成,这种木材色泽和纹理独特,红黄的色泽渗透出自然而经典的韵味,温润如玉又坚如磐石,用它制作的家具稳固性和耐用性特别好,而且耐磨防潮,经久耐用。这个系列还融合了中式家具传统文化神韵,结合现代家具设计理论,以简约实用为主,兼顾中式家具大气厚重的文化底蕴。
相关知识
我要