• 关于郑州怎样提取住房公积金问题,辞职去外地工作。

    公积金

    提问者:ljx8351

共1个回答
  • 毛雪 置业顾问
    与单位终止劳动关系公积金提取住房公积金,只需携带:身份证、(携带原件,用A4纸复印一份)、与单位终止劳动关系证明、住房公积金提取申请表即可;(郑州六县一区以外)户口的,只需提供身份证和终止劳动关系证明即可。 友情提示:可携带龙卡直接到住房公积金大厦(郑州市百花路46号附8号)建设银行一楼办理密码修改,可让大堂服务人员复印身份证,之后到二楼办理提取.