• 现在郑州市首套房贷走基础利率。我去年在郑州工商银行办的房贷还上浮百分之15.请问我能申请走基础利率吗?

    贷款

    提问者:soufun-s315272

共2个回答
  • 焦亚强 经纪人
    这个不能的,只能等到你的房本下了之后,再走银行贷,我们帮你解押再贷,这样才能走房贷基础利率5厘多一点。15515708996
  • 鱼在水中游945 丨Lv 5
    不能的,一直按着你签合同走,银行不会给老百姓实惠的,放心吧。