共2个回答
  • soufunso1027893693 丨Lv 4
    不需要的哦。
  • 求购北郊精装三室 丨Lv 6
    许昌住房公积金是不能直接作为首付使用的,目前只有北京天津上海可以提取公积金用来首付,且仅限将首付的款直接打入开发商的帐户内。具体流程如下: 1、商业性住房贷款的职工可以申请提取。 2、有房管部门备案的购房合同原件(二手房提供契税完税凭证或全额销售不动产发票原件)。 3、申请住房公积金贷款的,在当地住房公积金管理中心填写一份《xx市住房公积金提取申请表》,并且还需要和银行签署一份《银行支付协议书》。 办完上述手续,审核后账户内的公积金可以直接转入开发商账户。