• 求时尚布艺沙发推荐?怎么保养布艺沙发?

    家里想要换一套新的家具,最近在看很多不同的沙发,觉得布艺沙发挺不错的,大家有没有什么好看的时尚布艺沙发可以推荐一下呢?还有现在用布艺沙发的话应该怎么保养布艺沙发的呢? 北京市

    沙发 家具

    提问者:灵灵莹

共1个回答
  • lhrrr 丨Lv 0
    我个人觉得爱依瑞斯品牌还有,左右品牌的布艺沙发感觉也是比较不错的,建议你到不同的家具店看一下,比较容易挑到自己心仪的时尚布艺沙发呢,还有你可以看看这样的款式,我觉得比较时尚的布艺沙发。至于保养的话可以选择吸尘的方法,,平常如果不小心弄脏的话可以用干净的抹布去擦一下,不行的话拆下套子松洗也是可以的。