• 红木家具款式有哪些?要怎么选购呢?

    回乡下住去了,条件还是不错的,准备在这边发展了,最近布置新家,我比较喜欢红木的家具,不知道红木家具好不好呢,有没有红木家具款式的图片之类参考的呢?红木家具有没有什么优势之类的呢?还有要怎么选购才好呢? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:brillantchance

共4个回答
  • 阳光家居网小王 丨Lv 1
    红木家具,天然材色和纹理宜人。红木主要采用中国家具制造的雕刻、榫卯、镶嵌、曲线等传统工艺,任何地方都不用镟制。即不用任何铁钉和胶粘剂。所以红木家具的造型和工艺中明显的民族性是对许多收藏者最有吸引力的部分,很多人称红木家具为人文家具、艺术家具。红木家具选购很重要,一般的红木家具很难达到想要的要求,所以上家博会选购会好一些6月24日 上塘路海外海皇冠假日酒店 有举办一家家博会,里面的红木家具品牌多,选择多,而且价格还可以跟商砍砍价
  • 陌上烟雨遥 丨Lv 1
    传承工匠精神!港龙清御府现在自有款式设计整套家居,红木沙发40余款,红木床20余款,配套红木餐桌,红木茶桌,红木梳妆台,红木罗汉床,红木贵妃榻,红木鞋柜等 支持全屋定制,别墅高档设计。
  • soufunpa220201 丨Lv 0
    红木,我觉得买红木考虑的五大因素顺序是:材质、工艺、质量、款式,价格
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    红木家具款式各有特点,重要的是红木家具的材质非常不错,外形也比较清爽,线条分明,精工细作,创新性也非常强。选购方面要注意的也就是要看清红木的特性,可以闻气味,以及价格方面的状况,最好是货比三家,同样的产品更应该对比起来,性价比是非常重要的。注重要的就是要看工艺了,这方面是非常讲究的,工艺水平是高的,而且还有售后服务方面的问题。