• 什么装修服务平台助装网到底是做什么的?

    www.028fit.com 找到这个网站看了半天,没明白过来 北京市

    装修

    提问者:guchi1963

共1个回答
  • renthous721180 丨Lv 1
    助装网说的是个三方家装平台。我参加过他们的活动,把需求告诉他们他们可以根据要求给你选公司,设计师之类的。当时直接让设计师上门给我量房的出了方案。整体服务还不错,但是最后老婆B-)让他表哥装了没选他们推荐公司感觉多不好意思的。