共4个回答
  • 万勇 经纪人
    房产税目前是1.2 楼下的回答的比较详细
  • 李小林 经纪人
    建议采纳楼下的回答
  • 周超 置业顾问
    东莞房产税的税率为1.2%。 房产用途:自用。 计税依据:房产原值一次减除30%后的余值。 税率为1.2%。 1、对个人按市场价格出租的居民住房,其应缴纳的营业税暂减按3%的税率征收,房产税暂减 按4%的税率征收。 2、对个人出租房屋取得的所得暂减按10%的税率征收个人所得税(带征个人所得税1.5%) 3、上述税收政策由2001年1月1日起执行。
  • soufunso101874352 丨Lv 3
    税率为百分之一点二