• 新买的精装期房在未告知的情况下被开发商做了样板房

    7月份新买的精装修期房,目前已经结顶,但是要2017年10月份交付,最近得知开发商在未通知我的情况下,正在将我买的房子装修成样板房,估计12月份装修好。因此,等到房子交付的时候,我的新房在将近两年之内可能每天都会有人进进出出,到时候新房也变旧房了。请问下我能向开发商进行索赔吗? 北京市

    旧房改造 新房 板房 期房

    提问者:zhenghe2

共1个回答
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    证据有哪些?