• 不想签订开发商的购房补充协议, 应如何维权

    之前看中一个房子,签了认购协议后并交了一万元定金。在签订正式合同时,发现补充协议上有很多霸王条款,且开发商承诺不能修改,我现在还没有签订购房合同和补充协议。如果我想购买此房,但不想签订补充协议,因为里面有太多霸王条款,应该怎么做才好呢。对于开发商的补充协议,我应该怎么维护我的权利呢?如果开发商要求必须签订补充协议,才能签订购房合同,我要如何维权,若不想签订,又应如何让开发商退回定金。认购协议内有这样一句话“乙方在甲方对相关条款作出充分合理说明的基础上,已充分了解所认购商品房有关内容,且已仔细阅读并对销售中心已公示的《商品房买卖合同》及补充协议、前期物业服务合同、其他相关附件(简称《商品房买卖合同》及其附件)及其填充内容无异议的基础上,自愿定购该房”。如果这样的话,我还有没有机会维权啊?谢谢 北京市

    认购 购房 物业 定金

    提问者:tongtong0607

共3个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    可委托律师代理
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    你好,要结合你的具体情况和相关材料进行分析,如果需要的话你可以来电说一下详细情况,帮你仔细分析一下!
  • hebejuju 丨Lv 0
    委托律师办理