• 在信宜市区找人合租租房住。

    我一个人想在信宜市区租房住。有人合租一套房吗?因我看过了。信宜大多都是三房一厅。300/月。一个人住浪费了点。想找人合租。 我是化州医药公司的业务,白天外出。本人男,27岁。

    租房 合租

    提问者:出水^_^芙蓉

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好,我在好运来附近的,想找个女孩合租,本人是女的,在医院工作的,因为一个人住太贵了,350,环境可以,有网线,有车库的。有意者请打我电话15089556431
  • 搜房网友 丨Lv 10
    请问您找到合租人了吗?我也想在信宜租房的,方便的话请留下联系方式,我会联系你