• 冬天装修好还是春天装修好?

    装修

    提问者:浪漫情阁

共8个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    有地暖的地方冬天装好 冬天是装潢材料更新换代的时候 材料都相对的便宜了不少 比如说年前把水电暖地面都做好了 正好能晾一个正月 装修师傅那时也回来了 可以继续做木工什么的 冬季也是装修的淡季
  • ToStar影院 丨Lv 2
    还是春天装修好,装修后,可以开窗放味,放一个夏天也就基本没味了。而冬天不好开窗。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • goving 丨Lv 3
    最好是春天 只要气温不零下都可以装修的 具体看您个人想法
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    春天再装修吧,可以避免赶工和寒冷天气造成施工问题。
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    冬天夏天都不好,如果非要选一个那就夏天吧,比冬天好一些。
  • 最佳首页 丨Lv 3
    春天和秋天装修最好,自己房子刚下来,前不久朋友推荐去东美家看了下,他们工作人员给耐心的讲解了很多我咨询的问题,感觉很专业,过几天就开工了。
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    看地区··南方的话最好在新历5月份开始的最好 那时候潮湿天气过了 2个月内做完到冬天已经有几个月了 可以承受北风的考验·
  • xshbxqy 丨Lv 3
    春天好点冬天天气不适合装修