• 房东把房子抵押给贷款公司又收了我的房租

    房东把房子抵押给贷款公司又收了我的房租(贷款公司未过户)现在新房想我讨要放租 北京市

    抵押贷款 新房 贷款 房租

    提问者:灰太狼他爹

共3个回答
  • 李冲 经纪人
    这样是不会影响您的正常居住的,租房和业主自己办理的抵押贷款是不冲突的,这个 您自己可以找房东,贷款公司是无权收取您的房租的,
  • chenjungps 丨Lv 0
    抵押不影响你承租该房屋,抵押是不转移占有的,房东把该房屋抵押给贷款公司,所有权还是房东的,如果在你的租赁期间房东将该房屋过户给贷款公司,贷款公司也无权让你搬离该房屋或向你再收取房租,因为买卖不破租赁,你可以继续向我咨询。
  • 7zoosun 丨Lv 4
    根据合同的相对性,你和房东之间是租赁关系,与贷款公司无关,且贷款公司并不是房屋所有权人。