• 目前有一套房,产证是一家三口的,小孩已成年,现父亲已去世,想把产证改为母亲一人名下,请问需要产生那些费用

    房产证

    提问者:mwq

共7个回答
  • 戚微 经纪人
    先去交易中心做个产权占比、把99%的产权放在母亲下面、1%的产权放在小孩下面。这个叫变更80块的手续费!过20天出新的产证 直接在交易中心再把小孩的名字去掉就好了。正常的情况是这样、具体的建议您去交易中心亲自咨询一下 。
  • 张小兰 置业顾问
    公正费 去小孩名字所有税的三分之一
  • 陈昀 经纪人
    父亲去世时那三分之一产权有没有做过变更?变更给母亲还是儿子还是一人一半?如果是一人一半,变更的时候小孩有没有成年?除了夫妻之间变更产权不用缴税。其他母子,爷孙之间产权变更都视为正常买卖,需缴纳税费
  • 冯威 经纪人
    要缴费,正常交易税费的三分之二
  • 胡严博 经纪人
    不要费用,只要把另外俩人名字去掉留 你母亲一个人就可以了。
  • card72224956 丨Lv 4
    不要什么费用的,因为母亲本来就这上面。
  • 王劭 经纪人
    更名的时候交给交易中心一点更名费