• 我交了2000元认筹诚意金后如果开盘我又不想要了,请问那2千元可以退还吗?

    认筹 开盘

    提问者:soufunso101439698

共21个回答
  • 赵信军 经纪人
    看你合同怎么写,如果是办卡时可以退的,如果你写了合同的话写的订金的话是可以退的,但是很多楼盘给你写的定金,这种定金是不可以退的,建议采纳
  • mayanni_0316 丨Lv 2
    如果是在开盘之前交的2千诚意金,双方没有添加任何附加条件,没有选购到合适的房源,没有满足当时双方约定条件,一般情况是可以退的
  • 付夕夏 经纪人
    看当时置业顾问怎么说的撒,如果当时说的可以,应该就是可以的吧,因为我们这边就是这样,
  • 0303tl 丨Lv 2
    不可以退,因为是你自己的原因不要这个房子,所以不能退!
  • 万远芳 置业顾问
    按正常情况,你没有选房2000元的认筹诚意金是可以退还的。
  • 李洪舟 置业顾问
    开盘之前交的钱肯定是都能退的。
  • fy18580573338 丨Lv 2
    可以退的,如果只是认筹金,那么在协议上应该会体现未选房可以退。
  • 文明亮 置业顾问
    只要不是定金。都可以退。所以是可以的。
  • 胡家诚 经纪人
    这种情况诚意金可以退吧 定金不能退的
  • wxh5160 丨Lv 3
    认筹诚意金是可以退的,只要不是缴纳定金,是可以退的