• 家里装修,想知道哪个智能家居系统好一点?

    其实现在智能家具都开始普遍的走进千万户了,你可以在上网查一下有很多品牌,比如珀士智能家具品牌! 北京市

    家居 智能家居 家具 装修

    提问者:安聊海阔

共1个回答
  • 彭喜双 丨Lv 1
    智能家具的发展前景很好,随着生活品质的提升以及消费者的要求越来越高,消费者对家具的要求不单单存在储物及美观,更多向功能性转变,珀士智能家居品牌建设,主要专注灯光控制、安防报警、智能穿戴、随身银行、智能主机、生活社区、汽车定位、娱乐影音、家电控制,知道的也就这么多了,希望帮到您,当然也有更多的智能家居,前些时间就去了顶固衣柜有指纹锁,遥控式自动降衣柜、升降挂衣杆、触碰自弹式抽屉。智能导入数码科技控制系统,实现电脑智能衣服搭配、分类等智能吊滑门(过道)、智能折叠门、触摸感应式自动壁柜门 感应式自动过道平开门、遥控式自动电视柜门、触摸感应式自动过道门。智能除湿、抑菌、香薰等功能,为心爱衣物提供良好的储存环境,将现代科技切实融入到人们日常生活中,为生活带来便利。网上也了解了些,实体店也到处看,总会找到自己喜欢和合适的哦