• 婚后买房只写一方名字,属个人财产还是共同财产

    婚后买房只写一方名字,属个人财产还是共同财产 北京市

    购房 共同财产

    提问者:我爱刷牙0730

共3个回答
  • fuminj 丨Lv 0
    婚后房屋只写一方名字,可能是对方放弃财产权,才可能把房产证办到一个人名下,这样就属个人财产了。
  • huangdabian 丨Lv 0
    你好,属于夫妻共同财产的特别约定,属个人财产,具体事宜可来电详谈属个人财产
  • mccarlino 丨Lv 4
    您好,如果是父母出资购买且产权证只登记了你一人名字,就属于你个人的婚后财产。如果是以夫妻共同财产出资购买的,即使产权证只登记了你一人名字,仍是夫妻共同财产。