共2个回答
  • 李舒 经纪人
    以家庭为单位,北京户口可以买两套房子,外地户口连续五年纳税,五年社保,可以购买一套房子
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    购房是以家庭为单位,家里只要有一个是北京市户口的,就可以按照北京市居民购房条件,如果在京无房产,可购买2套普通商品房。如果是申请政策性住房,还须要到当地的街道办事处和房管局提交申请进行审批,审批内容是家庭收入、经济状况。