共4个回答
  • 赵正海 置业顾问
    正常公积金贷款首套首付在三成,具体看政府购房政策来的
  • 马泽龙 经纪人
    公积金贷款买的话按政策是可以首付(最低20%,之前是30%)这个20%是建委地区指导价的20%,并不是总房价的20%.您买一二手房房子成交价是120万,但是这个房子建委的指导价是100万,那您这房子最多是80万。那您的首付就的是40万。
  • summermini 丨Lv 2
    公积金贷款的是首付百分之20,最高可以贷款120万,
  • esf-agen422732 丨Lv 4
    二手房首付最少要三成,可以用公积金贷款公积金贷款的。住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。凡住房公积金连续缴存6个月以上或累计缴存公积金一年以上,并且目前仍在缴存公积金,才有资格申请。进行公积金贷款初审的客户,需以家庭为单位计算贷款套数,统一按照90平方米以上的,贷款成数为七成;90平方米以内的,贷款成数为八成;第二套成数为五成;然后要根据各地规定,贷款额度有上限的,第二套房公积金贷款好像仍为3.87%,取消第三套贷款。