• 北京的积分落户政策怎么解读啊?对买房有什么影响么?

    购房 落户

    提问者:徐小龍

共1个回答
  • 曾灿斌 经纪人
    今年年初北京通州作为积分落户试点的基本条件有六个: 1、持有《北京居住证》满10年以上; 2、在本区有住房或者租房满8年以上; 3、985工程或者中科院系统研究所毕业硕士(脱产)毕业; 4、持有《北京居住证》期间在本区缴纳社会保险连续满10年以上; 5、国家中级职称以上; 6、无刑事前科。 购房者是不用再为了户口买房了,问题是,尼玛积分落户政策导致落户更困难了好么?!