• 我想卖一套没有房产证的拆迁房,需要父亲签字,父亲痴呆了,怎么办啊,可以代签吗。

    安置房 拆迁

    提问者:我叫张小妖

共12个回答
  • esf-seco925412494 丨Lv 1
    不可以,只有在老人清醒的状态才可以走正常法律流程
  • Soufun 丨Lv 4
    父亲还健在,你代签不了。
  • 单永强 经纪人
    这个有些难度,建议你去咨询一下律师。
  • soufun-s112949102 丨Lv 6
    可以的,走法律公正
  • ceb19810812 丨Lv 4
    这个国家应该有程序要走,咨询一下
  • 赵记贤老师 丨Lv 4
    为了保险一些咨询一下律师
  • soufunapp0701275742 丨Lv 5
    这样的没有房产证的房子很难卖的价格也不会高
  • esf-seco65940 丨Lv 2
    去咨询专业人员
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    去咨询一下吧!
  • soufun-s113586610 丨Lv 6
    建议咨询专业人士