• 出租房甲醛超标,起诉房东需要准备什么

    您好,我于10月3号在成都租了一套一的房子的,然后开始的时候是眼睛不舒服,因为是新房子,怀疑甲醛超标,就在网上买了一个甲醛自测盒测试,甲醛确实超标很多,就要求退房,但是房东坚持不退押金,还扣半个月的房租,所以我就想咨询下1.如果我们请专门能出证明的机构来测试甲醛,然后拿这房屋租凭合同起诉,如果真超标胜率有多大?2.如果胜诉,能获得哪些赔偿3.如果暂时没对身体造成实质伤害(因为我们住了一个星期不到就般走了),能否起诉4.金额不是很大(房租6600押金1100),如果请委托律师需要多少钱 北京市

    房产纠纷 租房 房屋 房租

    提问者:水晶蓝zt

共4个回答
  • 马小象 丨Lv 2
    你可以以此起诉,然后在法院的主持下申请鉴定,如果鉴定出来是甲醇超标,可以要求退房。
  • fang350592850 丨Lv 1
    费那么多周折只是退租国家的法律干什么……
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    协商好,,,
  • zhangyb83 丨Lv 1
    您好,可以自己向法院起诉维权