• 业主家地漏冒水,我家也没用水也冒水,我家是三层,1-2楼是底商,半年三次漏水,造成了我家经济损失 地

    业主家地漏冒水,我家也没用水也冒水,我家是三层,1-2楼是底商,半年三次漏水,造成了我家经济损失 地板 家具 床 等 已换新 前天又冒水了,害的家具又泡汤了,物业通了通地下管道,说也没办法,他只有维修的义务,没有赔偿责任。我无奈 北京市

    物业 房产纠纷 业主 家具

    提问者:栗子姐姐

共4个回答
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    你好,可能是通下水道打压,压力过大,把下水道水顶上来的或者是下水道堵了,往上反水。
  • 常在我心7 丨Lv 0
    你好,根据漏水的原因确定赔偿责任主体,协商不成诉讼解决。
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 联众江湖 丨Lv 4
    你好,查找造成漏水的真正原因,收集自己经济损失的证据,找相关侵权人赔偿,协商不成的,诉讼解决!
  • bb26wu 丨Lv 3
    你好,这种情况,建议协商,协商不成的话,可以诉讼处理。
相关知识
我要