• 二手房按揭的问题

    准备买个二手房,要办按揭,我的情况是这样,,产值还差5万左右,我用信用卡申请了招行的现金分期5万,,建行信用卡有一个帐单分期还在还(有几千元),信用卡没有逾期,信用良好,,这样的情况能办理按揭嘛?可以通过嘛? 现金分期是不是算负债,,有负债能办按揭?可以通过嘛?另外我的工作是发现金的,,,谢谢,, 北京市

    按揭贷款 购房 二手房

    提问者:golb

共2个回答
  • jxcggj 丨Lv 1
    没有逾期信用良好的话办贷款是没有问题的。有一些负债只要不是太大金额不影响。 发现金比较麻烦,没有银行流水核实你的收入来源。
  • 刘源卿 丨Lv 0
    信用卡结清在申请贷款或者审批贷款过程中结清信用卡!