共58个回答
  • 0716091630 丨Lv 7
    南北通透采光,通风都很好。
  • 曾灿斌 经纪人
    每个买房都以它为标准的~最后的户型
  • wangpeng_2015 丨Lv 5
    买房子最好买南北通透,第一通风好,室内空气好,第二'南北通透的房子一般采光也不会太差。小平米的房子一般难做到南北通透,毕竟面积有限
  • 陈爱军 经纪人
    南北通透的房子当然是最佳住宅
  • 梁志平 经纪人
    肯定好了,气流光线都很好
  • a18559030462 丨Lv 2
    最好的当然咯
  • fangxiaoxiao04 丨Lv 4
    很好,第一通风好,室内空气好,第二'南北通透的房子一般采光也不会太差。欢迎到成都房小小了解房源
  • Soufun 丨Lv 4
    南北通透是最理想的户型。通风效果好。充分采光的同时也能避免全天阳光直射。保障房子的温度和湿度更适住。
  • 盼盼gogogo 丨Lv 6
    南北通透的房子,最好了!冬暖夏凉,而且现在新盖的房子面积都很大,小面积建不出来南北通透的房子的
  • 郭婷婷 置业顾问
    好,通风好,屋里也亮堂。