• 关于房地产延期交房退房的问题。

    我们买的房子在去年12月底就该交房了,但是到现在已经推迟10个月了还没交,我们现在想退房款,当时与他们签订的合同上也写明了如推迟3个月,可要求退房。但是现在房地产那边好像资金周转出了问题,也找不到他们接待的人在哪里。我们该怎么讨回自己的房款呢。谢谢。 北京市

    地产 购房 房地产 房子

    提问者:liuyue0105

共3个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    您好,可以起诉要求解除合同。
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    根据合同约定,可以通过诉讼处理。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    你好,如果开发商有问题,可以尽快起诉要求退款并赔偿你们的损失。