共10个回答
  • 周正英 置业顾问
    房产证是房屋所有权的唯一证明,没有房产证的房子不能买卖、置换、赠与、继承、转让。如果从事了上述的行为,也是不受法律保护的。以没有房产证的房子作抵押一般是无效的,但是如果双方因此诉至法院,在一审法庭辩论结束以前能够提供房产证或者补办登记手续的,抵押还是有效的。
  • 搜房在柏林印象 丨Lv 4
    一般是不可以的,但也没有绝对的事情,特殊情况得特殊对待了!
  • 刘帆 经纪人
    不可以 需要特殊操作吧
  • 张肖肖 经纪人
    可以,这样得需要中介来给你操作
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    号航天飞机项目建设
  • soufunso96972532 丨Lv 5
    当然不能啊!
  • 清风清清 丨Lv 6
    房子如果没有房产证,这个房子就不能买卖抵押。
  • 1905kim 丨Lv 7
    要么 一点儿
  • soufunwa71226156 丨Lv 5
    可能是不能吧
  • 旋转木马 丨Lv 5
    不能,房产证都没有怎么可以呢