• 八月卖了自己在仁寿的首套房,贷款已缴清,但对方过户要十一月底!前几天我又去看了成都的房子交了定金,我想着目前买应该算第二套房,但卖楼的说不影响,我想问问二套房比较首套房在首付比例和贷款利率上的差别

    定金 首套房 贷款 房子

    提问者:蜗牛在奔跑中

共3个回答
  • 何华平 经纪人
    你的应该算首套房的啊
  • yindifc017 丨Lv 1
    你这个还是算二套房.首付5成.比首套高了两层. 贷款利率不变.还是首套房贷款.因为你名下无贷款了.如果说是二套房的话.贷款的利率是需要上浮10个点的.
  • soufunso102838422 丨Lv 3
    现在又不限购了 不影响