• 您好,请问房子高价期与低价期的走势能告诉我吗

    房子

    提问者:danfengzhongjie

共3个回答
  • zuishaofeng 丨Lv 6
    对与平民百姓又不是专业人事,不好判断的
  • 求购北郊精装三室 丨Lv 6
    2015年已经过去一大半,中国房价走势将何去何从,成为众多购房者关注的重点,前三个季度全国各城市房价的跌宕起伏已经让大部分购房者直呼看不懂中国楼市了。 有人说,中国的楼市就像一部悬疑片,过程是个迷,结局谁都无法预知,但是,这并不意味着中国楼市发展就毫无规律可言。我们只有透过重重迷雾,看清某些现象背后的本质。中国楼市的20个黑幕,不可不知!2015年是否该入市?有传言称,买了就准备做炮灰吧!
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    更加丰富经过充分