共9个回答
  • 黄华娣 经纪人
    可以,只要没和银行面签都可以就看卖方同不同意了
  • gnehsre 丨Lv 1
    可以变更贷款方式。但是需要重新评估房产。同事也需要卖方同意。否则视为您违约。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 采蘑菇的小男孩 丨Lv 4
    以,只要没和银行面签都可以就看卖方同不同意了
  • 刘琦 经纪人
    可以,只要没和银行面签都可以就看卖方同不同意了
  • 王建 经纪人
    可以转 需要重新做一遍手续 前题是卖房同意 而且您的公积金贷款条件够就没问题
  • 搜房网友 丨Lv 10
    可以,只要银行没有放款,开发商同意转换付款方式。
  • 房教授 丨Lv 4
    可以,只要没和银行面签都可以就看卖方同不同意了
  • 世界是圆的3 丨Lv 2
    不能相互转