• 房子两万一平,买75平的,在北京郊区,总共需要准备多少现金?主要包括首付、税费以及其他交房前要付现的地方

    房子 税费 首付 交房

    提问者:北京的边

共5个回答
  • 高红 经纪人
    这要看你买的是一手房还是二手房,房子产权是70产权的住宅还是经济适用房还是商住两用的等等,房子是满两年,或满五年,是不是首套,还是二套,每个房子的产权不一样,性质不一样,它的税费以及收费都是不一样的
  • 梁正琛 经纪人
    首付45万元,中介费4.5万,过户费用封顶8万,←【每个房子的性质都是不一样的】下次请问准确些!
  • sf13811000330 丨Lv 4
    一手房还是二手房?每个都不一样说的这么不详细这么回答啊
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    税费一般是5万左右。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    你可以去相关部门核算一下。